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Documentazione tecnica:

REGOLAMENTO DELEGATO (UE) N. 664/2014 DELLA COMMISSIONE del 18 dicembre 2013

REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) N. 668/2014 DELLA COMMISSIONE del 13 giugno 2014

REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 25 ottobre 2011

MODIFICA DEL DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DENOMINAZIONE «CINTA SENESE» REGISTRATA IN QUALITÀ DI DENOMINAZIONE DI ORIGINE PROTETTA IN FORZA DEL REGOLAMENTO (UE) N. 217 DEL 13 MARZO 2012.

Decreto Legislativo n. 297/2004

Una tradizione antica: i salumi e gli altri prodotti ottenuti da “Cinta Senese DOP”

La “Cinta Senese DOP”, oltre che essere apprezzata per il consumo fresco, viene anche da sempre utilizzata per la preparazione di prodotti tradizionali come salumi, salse, paste ripiene, ecc. In questo caso la sua presenza come ingrediente è riscontrabile non solo in quanto essa viene esplicitamente citata nell’etichetta/presentazione del prodotto ma anche perché il prodotto risulta accompagnato da un sigillo numerato fornito dal Consorzio, il quale attesta che la carne impiegata è appunto “Cinta Senese DOP”.


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